지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[동탄-오렌지]⭐️사유리⭐️쌍코피 팍!!팍!!⭐️ 각선미 레알 굳⭐️진정한 슬림녀 인정!!⭐️

페이지 정보

작성자 @익명 조회 13회 댓글 0건 작성일 10.18 11:46
댓글보기 업체보기 010-2133-5112 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10월18일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 오렌지

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 사유리

⑥ 경험담(후기내용) : 

⭐️사유리⭐️쌍코피 팍!!팍!!⭐️ 각선미 레알 굳⭐️진정한 슬림녀 인정!!⭐️

정말 몸매가 슬림한 몸매로 슬림족으로서 대 만족!! 

가슴도 이쁘고 만지기좋고 떡치면서 물기도 좋아요!!

긴 다리..각선미도 시원시원하게 쫙쫙 뻗엇어요

다음에는 스타킹을 챙겨야겠어요!!ㅎㅎ

와꾸 몸매 봐도봐도 정말 예쁘네요 

시각적으로 그냥 꼴립니다 코피가 터질듯한 느낌!!!

살결도 무척 부드럽고 좋은 느낌 역립시 적극적으로 느껴주는 리액션 

누구 보다도 역립을 즐기는 사유리 섭스시 열심히 모습이 

무척 인상에 남네요연애감도 좋은 편 자연스런 모습에 

은근 즐기는 느낌 받았으며안 받아주는 자세 없었고 

뒤태는 정말 코피 터지게 작살나네요조만간 스타킹챙겨서 

또 즐기러 가야겠어요 사유리랑 즐달성공~!

댓글보기 업체보기 010-2133-5112 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(43)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.