지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[동탄-오렌지]끝내주는 몸매에 섹시한와꾸 마인드도 최상급 서비스도 최상급 제가 본 매니저중 나르샤는 TOP입니다…

페이지 정보

작성자 @익명 조회 207회 댓글 0건 작성일 10.12 00:00
댓글보기 업체보기 010-2133-5112 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10/11

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나르샤

⑥ 업소 경험담 :

후기를 읽어보니 다 좋다는 평가에 한번 가봐야지하고 있었는데.. 

바로 어제 날잡고 갔다왔네요 ㅎㅎㅎ

다행히도 내가 원했더니 나르샤 예약이 된다고 하시길래 

고민없이 예약한 후 갔습니다.

첫인상 20중반정도 되보이고 눈이 초롱초롱한게 너무 예쁘네요 

키는 적당하고 슬림하고 늘씬한 몸매. 

슴가는 D정도되는 어마무시한 슴가 !!

약간 엉뚱한 매력도 있고 ㅎㅎㅎ

샤워하면서도 서비스가 들어오고 비제이받다가 

침대에서 키스부터 시작됩니다 

흡입력도 좋고 아이스크림먹듯이 냠냠해주기도 하고 ㅎㅎㅎ

CD착용하고 언니와 연애를 즐기는데 ..

내 물건을 꽉 잡아주는 쪼임력.. 아주 꽉꽉 잡아주네요 

내 리듬에 맞춰서 엉덩이도 같이 들썩들썩~ 움직여도 주고 

시간을 꽉꽉 채워가면서 즐기다가 마무리는 뒤치기로..! 

나르샤는마인드도좋고중독성이있는언니입니다

댓글보기 업체보기 010-2133-5112 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(43)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.