지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

건마[영등포-여우]잘 웃어주는 이쁜 나비

페이지 정보

작성자 @익명 조회 605회 댓글 0건 작성일 09.23 11:24
댓글보기 업체보기 010-7267-5551 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :어제

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :여우

④ 지역명 : 영등포

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나비

⑥ 업소 경험담 :

문을 두드리니 섹시하게 차려입은 나비매니저가 문을 열어줍니다 

들어와서 언니를 상하로 스캔합니다  얼굴은 민삘에 이쁘장하고 개성있게 

생긴 외모네요~ 대화도 잘 통하고 자주 웃어주는 응대도 좋네요~ 

엎드려 있으니 주물러주네요 마사지는 야릇한 손길과 착착 달라붙는 

느낌이 말그대로 힐링이네요 ㅎㅎㅎㅎ 서비스는 더욱 더 섹시하게 

부드럽게 끈적하게 행복한 마무리로 끝내주네요~

이로서 또 하나의 업소가 보장된거 같네요~ 

무조건 재접해야겠습니다 이상! ㅎㅎ

.....................................................................................................................................................................................................

댓글보기 업체보기 010-7267-5551 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(43)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.