지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[동탄-오렌지]성감대를 잘알고 공략하는 한송이 하녀마인드에 정성스럽고 오랫동안 서비스하는게 제취향입니다 ~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 @익명 조회 23회 댓글 0건 작성일 09.21 00:11
댓글보기 업체보기 010-4334-7247 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/20

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 한송이

⑥ 업소 경험담 :

시간나서 급하게 연락드렸다가 한송이 추천해 주셔서 

한송이 봤어요 첫인상 좋았구요 웃으면서 반겨 주는게 더운날 시원해지는 느낌이였습니다

밖이 너무 무더운 요즘에 시원한 에어컨 바람 맞으면서 주는 음료수 하나 마시고 

샤워 하는데 꼼꼼하게 씻겨주고 서비스도 잘해 주네요 

서비스 열심히 하는 친구고 빼는것도 잘 없고 부탁하면 가급적 다 들어주려고 하고 

실장님이 말한것 처럼 하녀 마인드에 천상 여자같은 친구였어요 

여상 더 받고 싶어서 부탁하니 땀날 때 까지 해주는게 너무 고마워서 끝나고 팁도 좀 주고 나왔네요 

서비스받는거보다제가리드하는걸좋아해서이친구아주보고왔습니다 

시간나서 급하게 연락드렸다가 한송이 추천해 주셔서 

한송이 봤어요 첫인상 좋았구요 웃으면서 반겨 주는게 더운날 시원해지는 느낌이였습니다

밖이 너무 무더운 요즘에 시원한 에어컨 바람 맞으면서 주는 음료수 하나 마시고 

샤워 하는데 꼼꼼하게 씻겨주고 서비스도 잘해 주네요 

서비스 열심히 하는 친구고 빼는것도 잘 없고 부탁하면 가급적 다 들어주려고 하고 

실장님이 말한것 처럼 하녀 마인드에 천상 여자같은 친구였어요 

여상 더 받고 싶어서 부탁하니 땀날 때 까지 해주는게 너무 고마워서 끝나고 팁도 좀 주고 나왔네요 

서비스받는거보다제가리드하는걸좋아해서이친구아주보고왔습니다 

댓글보기 업체보기 010-4334-7247 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.