지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[일산-잭팟][오가쿠폰할인] 지은이 보고 왔어요

페이지 정보

작성자 @익명 조회 142회 댓글 0건 작성일 09.13 10:35
댓글보기 업체보기 010-6464-6494 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9월 9일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 잭팟

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지은

⑥ 업소 경험담 :

1. 외모 / 몸매 

(개인별 차이가 있으니 참고만 하세요 ) 

별 : ★★★★

싱크로 상당히 높음~ 

2. 피부 / 왁싱

별 : ★★★★

부드러움 왁싱도 깔끔 하니 좋음 

3. 마인드

별 : ★★★★

섭스는 괜찮음 ㅎㅎ 쉬는 타임에 춥다고 이불 돌돌 말아 쉬는데 이불 사줄뻔!!

—— 서비스 ——

언니들이 다 괜춘하지만 시간이 안맞아서 실장님픽으로 언니 초이쓰~!!

밝게 웃는게 이쁘네요 ㅎㅎ 

샤워섭스 있지만 오늘은 혼자 ㅎㅎ

애무는 과하지도 않지만 부족하지도 않는 그런 섭스

보통은 기본 애무 끝나면 전투 시작하는 애들이 있는데 이 언니는 본인 해달라고 ㅎㅎ

여기저기 혀로 맛보는데 좋네요 ㅎㅎ

가슴이 심히 빈약하긴 하지만 

이런저런 자세 알아서 바꿔가며 열심히 레슬링

펌핑계속하면서 신호오는거 참지않고 강하게 흔들어주며 싸버렸습니다 

긴타임 끈어서 두번 전투 하고 마지막 전투 할라했는데 언니야가 너무 힘들어 히고 피곤해 보여서 그냥 마무리~

전체적으로 괜찮았음

너무 말라서 그런지 쪼임은 장난 아님 

댓글보기 업체보기 010-6464-6494 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.