지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[대전-슈프림]적극적인 지은이 좋네요

페이지 정보

작성자 @익명 조회 181회 댓글 0건 작성일 09.12 19:12
댓글보기 업체보기 010-2150-8238 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 :

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :지은!!!몸매나 와꾸 일품입니다ㅎㅎㅎ
눈망울도 이쁘고~~~키도 적당한 편이고 비율이 좋구요
골반라인이 후배위하기 딱 좋더군요!
지은이의 알몸은 더욱 쎄끈하니 꼴리게 생겻네요^^
피부도 탱탱하니 ~~크~~본게임에서 마인드는 쿨하니 ~~
아주 적극적입니다!!
꼭지 애무부터 밑으로 내려와서는 bj 받으니
입봉지 느낌에 금방 뿌리 깊은곳에서 무언가가 나올듯한 느낌..
쉬어갈겸 역립시도 !!!!
탱탱한 쭈쭈를 주물주물 빨아보고는 밑으로 내려가
클리는 자극시키니 금방 계곡에 물이 흐르네요 ㅎㅎ
샘물맛도 쥑입니다~~크~~
cd 착용후 들어가니 쫍보네요 쫍보 ^^
정상위로 찍어보고 뒤치기로 찍어도 보고~~~
환상 골반라인이 겁나 섹시섹시합니다 !!
얼마 못가 발사했네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
아주 대어를 낚은 기분입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글보기 업체보기 010-2150-8238 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.