지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[동탄-오렌지]프로필이랑 똑같이 생긴 태리 사이즈가 너무좋네요 끈적하게 서비스하는데 스킬도 아주좋습니다 또 보고싶어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 @익명 조회 294회 댓글 0건 작성일 09.08 17:14
댓글보기 업체보기 010-5686-8104 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9/7

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 태리

⑥ 업소 경험담 :

오렌지 프로필보다가 태리한테 확 꽂혀서 몇일 전부터 예약 각 보고 있었는데

예약하기가 쉽지가 않네요. 오픈부터 예약잡혀있고ㅎㅎ

오늘 운 좋게 예약이 가능해서 바로 예약하고 보고 왔네요!

얼굴은 청순하고 이쁜데 섹기가 가득해서 나긋나긋하게 말하는 목소리 마저도 

섹시하게 느껴졌네요 . 말 그대로 그냥 사랑스럽다고 표현 할 수잇곘네요

누워서 내려다보는데 눈을 마주치며 정말 섹시하고 야하게 빨아주는데 그때 기분은 정말

다들 그 느낌..아시죠?ㅎㅎㅎㅎ

부끄러워하는 저를 보고 방긋 웃는데 섹기 뿐만 아니라 귀여움까지 장착되있더군요 ㅎㅎ

그러곤 저의 위에서 시작은 살살 흔들어주는데 쪼임이......

와.....진짜 어떻게 그렇게 쪼일수 있는지

강하게도 아니고 살살 위아래로 해주는데 ㅜ

너무 부드럽고 꽉 쪼이니 황홀하게 가버렸습니다 ㅎㅎ

기회 되시면 한번씩들 보십쇼 ! 

저는 한동안은 무조건 태리만 보겠슴ㅎㅎㅎ자꾸 얼굴이 생각이나요

요즘같이힘든생활속에활력소아님산소같은태리매니저굿~~~

댓글보기 업체보기 010-5686-8104 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.