지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

풀싸롱[강남-✡️✡️20대-미러풀싸롱✡️✡️양상국실장✡️✡️]양상국실장후기입니다

페이지 정보

작성자 @익명 조회 567회 댓글 0건 작성일 08.24 19:56
댓글보기 업체보기 010-3276-1034 후기작성

본문

최근에 다른 업종도 가보고 해봤는데

시스템은 셔츠풀싸롱이 젤 좋은거 같아요

저희에게는 딱 맞는 시스템인거같아요

오랜만에 양상국실장님에게 연락하고 셔츠풀싸롱으로 방문했습니다

저희가 9시쯤 넘어서 간거같은데

아가씨는 20명이상보고 그중 몇명을 더 추리고 추천도 받아서

전 서영이라는 아가씨를 초이스했는데

나이가 21살이라고 해서 찐으로 놀랬네요

얼굴이 어려보여서 초이스하긴 했는데 진짜 어려서 ㅋㅋ

어린만큼 발랄합니다 

얼굴은 조금 손을 댔는데 가슴은 아직 성숙하지 못했네요

작은 가슴에 작은 꼭지가 제법 잘 어울리는 아가씨였는데

스킨쉽에는 관대했고 키스도 잘 받아주고 

역시 짧은시간 가성비있게 노는곳은 셔츠풀이 최고인듯싶네요
댓글보기 업체보기 010-3276-1034 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.