지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[목포-미인도]시원하게 마무리~

페이지 정보

작성자 @익명 조회 659회 댓글 0건 작성일 08.22 17:09
댓글보기 업체보기 010-5776-7396 후기작성

본문

유진이 예술이네 저한테 잘 맞춰주는 언니들을 찾고 즐기기위해 예약하고 달립니다

침대에서 플레이하는 유진언니 스킬은 ..어후 자연스럽게 강한 자극을 주는데
흥분이 미치도록 올라옵니다
이 언냐 골반돌림 예술 ^^ 신음 소리좋고 들썩거릴때 표정은 정말 야릇해서
하면서도 엄청 꼴릿 .. 그래서 한없이 유진 언니 슴가를 쭈물렀다죠 ㅋㅋㅋㅋ
정자세하면서 유진 언니반응을 구경하며 즐기는데 더 강력하게 즐겨보고싶어
바로 뒤치기로 전환해서 깊숙하게~~더욱 깊숙하게~~찔러 넣습니다 ㅎㅎ
자세 바꿀때도 자연스럽게 잘따라오면서 반응감도 따라오니 미쳐버립니다
야한유진 언니 섹 사운드 느끼면서 참고 참았던 나의 올챙이들을 내보냈네요 ..
스킬도 좋은데 마인드도 참 좋은 유진언니 보고 갑니다​​​
댓글보기 업체보기 010-5776-7396 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.