지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[대전-가시나]다은이 혀놀림

페이지 정보

작성자 @익명 조회 1,928회 댓글 0건 작성일 07.03 18:14
댓글보기 업체보기 010-5936-1834 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 :

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :첫느낌은 정말 귀여운 예쁜아이 같더군요
허벅지를 한번씩 만져주며 친근하게 다가오네요!
일단 먼저 샤워부터 하기위해 후다다닥~옷을 벗고 손잡고 샤워실로 들어가
알콩달콩 샤워를 마치고 침대로 이동하니 제위로 올라와 가슴부터
ㅇㅁ를시작을 하여 밑으로 점점 내려가 제 존슨까지 해주는데 오우~
진짜 그 혀놀림이...예술이네요..
사운드 흥분되게끔 나와주며 반응또한 참으로 좋네요!!
마무리는 제가 좋아하는 후배위로 변경!
팍팍팍 궁딩이 잡고 밀착하여 가슴도 만져주면서 하다가
시원하게 발~~싸!!!! 크~~역시 이맛이네요
댓글보기 업체보기 010-5936-1834 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.