지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[동탄-오렌지]❤️동탄 오렌지❤️✌아이린✌❤️100%자연왕젖❤한국어100%패치 애인모드뒤짐#영계#역립족#목까시#한국어패치100% 개강추!!!◕ܫ◕❗

페이지 정보

작성자 @익명 조회 2,371회 댓글 0건 작성일 06.27 17:23
댓글보기 업체보기 010-7925-3857 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 06/26

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아이린

⑥ 업소 경험담 :

❤️동탄 오렌지❤️아이린❤️100%자연왕젖한국어100%패치 애인모드뒤짐#영계#역립족#목까시#한국어패치100% 개강추!!!ܫ

아주 개운합니다 ㅎㅎㅎ

사우나에 갔다온것처럼 몸이 풀린것같아요 ㅎㅎ

원래는 몸풀리는 이기분을 좋아해서 마사지를 주로다닌데

휴게방문해서 셋하고 몸풀린기분은 처음이네요 ㅎㅎ

아이린이랑 섹하면서 몸이 풀린것같이 개운한 기분을 받은이유는

서로 너무 잘맞았어요 ㅎㅎ

흔들때 같이 흔드는 그런스킬부터 시작해서

입술도 가끔씩 섞어가면서 했는데 흥분도가 제대로 올랐다는 생각이드네요

섹하면서 몸이 풀린다는 기분... 정말 처음받아봤는데

이정도로 잘맞는 개냄비같은 여자랑 하니 이런기분이 드는것같아요

아이린과 즐거운시간이였네요 ㅎㅎ 사이즈나 몸매 서비스

개님비스타일여자확실합니다최강하드코어녀에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글보기 업체보기 010-7925-3857 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.