지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[대전-가시나]아리만족

페이지 정보

작성자 @익명 조회 2,066회 댓글 0건 작성일 06.26 22:42
댓글보기 업체보기 010-5936-1834 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 :

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :오랜만에 휴게텔을  가봤습니다. 프로필에 맘에 드는 두분이 있길래 전화해서  매니저 누가 있냐고 해서 아리가 있다고 하더라구요
그래서 전 흔쾌히 예약을 잡고  방문 했죠. 
오랜이라 기대가 엄청도 돼고 긴장도 많이 한 상태로 방문 해서 문을 여는 순간. 누구시지?
잘못찾아왔나 했는데 친절히 웃으면서 안으로 들어 오라고 하더라구요 프로필보다 더이쁘심..
전 당황했지만 당황하지 않은척 들어가서 물한잔먹고 샤워 후 좋은 시간을 보냈습니다. 
상당히 친절하나 제가 영어가 안돼서 소통이 잘 안되구 서먹서먹은  했어요. 
애무는 평균 입니다.
그런대  삽입하는순간  구멍이 너무 작고 조임이  너무 강해 금방 피니쉬~~~ㅠㅠ
D코스 투샷이라  한번더 기회가있어  정신차리고 고고싱 ~~그러나
결국 조루가되었습니다.
다음에 다시 도전해 보려 합니다 ㅠㅠ

댓글보기 업체보기 010-5936-1834 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.