지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-크라운]섹녀? 소라는 섹녀라는 단어로 표현이 불가한데요..?

페이지 정보

작성자 @익명 조회 2,074회 댓글 0건 작성일 06.26 10:50
댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

본문

크라운은 시크릿코스로 굉장히 열기가 뜨거운 곳 같습니다.

그 중에서도 저는 소라를 선택했습니다.

왜냐구요..? 끝내주는 애인모드에 섹스가 질퍽하다고 하더라구요 ㅎ

저에게 외모는 크게 상관없기에 .. 바로 소라로 고고!!!

방에 들어서자마자 소라는 엄청난 공격력을 보여줍니다

가운을 풀어헤치고 .. 마치 절 잡아먹을 듯 달려들기 시작하죠

방에 들어가는순간부터 그냥 흥분감 만땅입니다

어디서 이런 여인에게 따먹히겠습니다

1차전은 소라에게 모든 공격권을 건내주고 그대로 따먹혔네요 ..허허

1차전이 끝나고 잠시 쉬려고했는데 .. 소라.. 쉼없습니다

자신을 더 따먹어달라면서 바로 2차전의 시작을 알리죠

이렇게 질 수 없었습니다. 소라를 눕혀놓고 미친듯이 핥아버렸죠

1차전에서의 여운이 아직 남아있는지 쉽게 흥분하기 시작하는 소라

그녀의 보지에서는 맑은 보짓물이 줄줄 흘러내리기 시작하죠

그대로 자지를 꼽아버렸습니다.

오우~쪼임 떡감 둘다좋고 신음소리도 가식없어서 좋고

물이많아서 질퍽질퍽 소리가 들리는데 못참겠네요~

소리도 소리지만 소라의 미친 연애감에 2차전도 어려움 없이 마무리지었네요

3차전은 잠시 쉬다가 저의 공격으로 시작되었는데

이 언냐 .. 역립반응도 상당하고 아주 따먹을맛 나네요

이렇게 섹스가 질퍽하니 저처럼 섹스 좋아하는 사람들은 소라 무조건 즐달일듯 ㅎ

역시 기계적인 언니들보다는 소라처럼 즐기는 언냐가 최고죠?

소라 조만간 또 따먹으러 갈껀데 .. 벌써부터 침나오네요 ㅎㅎ

댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.