지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-크라운]역대급 마인드! 지리는 떡타임! 진짜 여친모드를 장착한 영계와 불떡을?!

페이지 정보

작성자 @익명 조회 2,733회 댓글 0건 작성일 06.12 18:08
댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

본문

크라운으로 향해 봅니다. 그리고 태리를 만날 수 있었죠

조금 이야기를 나누다가 씻고 왔다고 하니

먼저 옷을 벗기에 저도 따라서 가운을 벗습니다.

제가 먼저 눕히고 키스하는데 잘 받아줍니다.

목으로 슴가 양쪽 번갈아가며 입술로 혀로 애무해보고

배로 다리로 가는데 간지럼 안타네요.

소중한 곳으로 가서 맛보는데 위치가 좋고 기분 탓인지

달달한 과일이 생각나는 그 곳을 탐하기시작했죠

엎드리게 하고 등과 어깨, 옆구리와 허리를 애무하고

다시 눕히고 소중한 곳으로 가서 재침공.

제가 눕고 애무 들어오는데 가슴애무 잘하고

알을 물어주고 동생에게 BJ하는데 꽤 오래해주네요.

선물 장착하고 연애 시작. 먼저 위로 올라와서 여성상위.

쪼임과 연애감 좋고 아이컨택 좋습니다.

동생을 깊이 넣으며 원활한 움직임을 보이네요.

아마 이런걸보고 진짜 블랙홀bozi라고 하는 것 같습니다

제가 눕히고 정상위로 피스톤 운동.

다리를 이리저리 움직이며 하는데 위에서 내려다 보니

눈을 꼭 감은 얼굴이 참 섹시하더군요.

거의 느낌이 와서 후배위로 바꿔서

집중한 결과 조금 후 시원하게 발사.

오빠는 오래버틴거라고 .... 진짜 얼마나 쪼임이좋던지...

잠시 담배타임 가지며 음료 마시고

샤워실로 가서 씻김을 받아봅니다.

가운을 입고 포옹&뽀뽀후 바이바이. 

댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.