지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[동탄-오렌지]남미혼혈 카리나 서양누나의 체형에 서비스완전 미쳤습니다 방심하는 순간 올챙이 튀어나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 @익명 조회 2,992회 댓글 0건 작성일 06.10 00:03
댓글보기 업체보기 010-7925-3857 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6/9

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 카리나

⑥ 업소 경험담 :

카리나 진짜 잘빨아줍니다 ㅋㅋㅋ;;

넘넘 잘빨아서 진짜 놀랐네요 ㅋㅋ

그리고 일단 얼굴 몸매? 나쁘지 않습니다 ㅋㅋㅋ

저는 무조건 만족입니다 이이상원하면 한국오피나 가야져~~

와꾸 서비스 몸매 위주 분들한테 추천합니다 ㅋㅋㅋ

침대에서 누워서 빨려보고 누워있는 카리나 얼굴에 박아서 빨려봣는데

진짜 제대로 빨줄 아는 매니저님;;ㅋㅋㅋㅋ

섹스할때도 진짜 잘 움직여주는데 허리 움직임 장난 없습니다;;

프로필 때문에 픽했는데 그대로 재현해냈네요

그리고 옵 추가 필수!!!

두 번을 했는데도 식지를 않네요;; ㅋㅋㅋㅋ

여러분조심하세요방심하는순간카리나한테진짜뽑힐지도몰라여;;ㅋㅋㅋ

카리나 진짜 잘빨아줍니다 ㅋㅋㅋ;;

넘넘 잘빨아서 진짜 놀랐네요 ㅋㅋ

그리고 일단 얼굴 몸매? 나쁘지 않습니다 ㅋㅋㅋ

저는 무조건 만족입니다 이이상원하면 한국오피나 가야져~~

와꾸 서비스 몸매 위주 분들한테 추천합니다 ㅋㅋㅋ

침대에서 누워서 빨려보고 누워있는 카리나 얼굴에 박아서 빨려봣는데

진짜 제대로 빨줄 아는 매니저님;;ㅋㅋㅋㅋ

섹스할때도 진짜 잘 움직여주는데 허리 움직임 장난 없습니다;;

프로필 때문에 픽했는데 그대로 재현해냈네요

그리고 옵 추가 필수!!!

두 번을 했는데도 식지를 않네요;; ㅋㅋㅋㅋ

여러분조심하세요방심하는순간카리나한테진짜뽑힐지도몰라여;;ㅋㅋㅋ

댓글보기 업체보기 010-7925-3857 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.