지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[동탄-오렌지]★ 아이린 ★ 쿵떡쿵떡 ★ 자연 D컵 ★ 덜렁덜렁 ★

페이지 정보

작성자 @익명 조회 2,919회 댓글 0건 작성일 06.09 20:00
댓글보기 업체보기 010-7925-3857 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월9일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 오렌지

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 아이린

⑥ 경험담(후기내용) : ★ 아이린 ★ 쿵떡쿵떡 ★ 자연 D컵 ★ 덜렁덜렁 ★

아이린 너무 괜찮았어서 다시 찾게 되었네요 ㅋㅋㅋ 슬랜더의 정석

워낙에 몸매도 좋고 마인드 서비스가 장난아니니 저를 끌리게 만들더라구요

얇은 허리 거대한 자연 D컵 얆은 다리로인해 ~

아이린을 위에 올라태워 섹을 하게되면 출렁거리는 가슴과 라인들이 

눈에 들어오는데 참 꼴릿하니 좋습니다 그러다보니 아이린을 만날때는 공격하는

재미보다는 리드 당하는게 더 좋은것 같습니다 정상위에서는 다리를 모아주고 

벌려주고 잘 받아주니 하구싶은 자세가 가능하니 무척이나 좋습니다 

반응도 좋구 그리고 제가 너무 좋아하는 몸매다 보니 너무 즐거웠네요 ㅋㅋ

아이린 너무 괜찮았어서 다시 찾게 되었네요 ㅋㅋㅋ 슬랜더의 정석

워낙에 몸매도 좋고 마인드 서비스가 장난아니니 저를 끌리게 만들더라구요

얇은 허리 거대한 자연 D컵 얆은 다리로인해 ~

아이린을 위에 올라태워 섹을 하게되면 출렁거리는 가슴과 라인들이 

눈에 들어오는데 참 꼴릿하니 좋습니다 그러다보니 아이린을 만날때는 공격하는

재미보다는 리드 당하는게 더 좋은것 같습니다 정상위에서는 다리를 모아주고 

벌려주고 잘 받아주니 하구싶은 자세가 가능하니 무척이나 좋습니다 

반응도 좋구 그리고 제가 너무 좋아하는 몸매다 보니 너무 즐거웠네요 ㅋㅋ

댓글보기 업체보기 010-7925-3857 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.