지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-크라운]서비스면 서비스!!! 연애면 연애!! 어디서도 최고의 흥분감을 느끼게해준다?!

페이지 정보

작성자 @익명 조회 3,148회 댓글 0건 작성일 05.27 18:13
댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

본문

홍수는 뭐 .. 크라운 야간에도 너무나 유명하죠

홍수의 서비스 스킬은 더이상 설명이 필요없을정도로 엄청나죠

잠시 대기를 하고 홍수가 스탠바이 되었다는 이야기에 입장했습니다

한 2번정도 홍수를 봤는데, 기억력이 정말 좋네요

오랜만이라며, 이전에 저와했던 플레이를 기억하고, 

저와 이야기한 대화내용을 얘기해서 정말 신기했습니다

확실히 재접을 하니, 분위기가 금방 잡히네요

홍수만의 미친 서비스는 3번째 받는거지만 대박 꼴릿하네요 

온몸 구석구석을 유린당했습니다 

스킬적인 부분에서 홍수 이상의 완성도를 보일 매니저는 없을듯 하네요

무엇보다 연애타임에 있어서도 정말 화끈한 여인이라는 것

그녀와 질퍽한 시간을 보내고 마무리까지 깔끔하게!

그렇게 80분이 끝나는 순간까지 우리는 물고빨고 찐하게 즐겼습니다.

그리고 이후에 서비스까지 완벽하게 성공시켜주는 홍수!

진짜 이 여자와의 플레이는 절대 잊지못할듯...

홍수와 플레이를 즐겨보세요! 그리고 자신의 취향을 말해보세요!

그렇다면 홍수는 최고의 쾌락을 선물해줄거에요

댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.