지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-크라운]하이텐션에 마인드 확실한 그녀! 클럽에서 즐기기 너무 좋다?!

페이지 정보

작성자 @익명 조회 3,273회 댓글 0건 작성일 05.25 18:36
댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

본문

야간에 클럽에서 만난 박하!!! 와 텐션 죽여줬습니다.

솔직히 얼굴 보고도 너무너무 마음에 들었습니다.

근데 ... 여기서 끝이 아닙니다.

클럽에서 서비스가 시작되자 박하와 크라운의 여인들.. 최고의 텐션을 보여주네요

복도에서 느낀 박하의 스킬... 휴 너무 좋았습니다.

솔직히 서비스도 받아볼까했지만 아닙니다.

복도에서 느낀 박하는 너무나도 자극적인 모습이였거든요

간단하게 씻고 침대에서 시간을 함께 보냈습니다.

그리고 박하는 그 위에서 자극적인 모습으로 날 유혹했습니다.

그 모습에 유혹될수밖에 없었습니다. 그리고 저는 이성을 날려버렸구요

박하도 그 위에서 함께 몰입하며 미친듯이 즐겨주었네요

꽃잎에서는 주르륵 물이 계속 흘러내렸고

우리의 방 안에는 어떠한 사운드가 가득차기 시작했습니다.

이 사운드를 계속 들으며 마무리까지 확실하게!

마지막까지 여친모드로 끈덕끈덕하게 붙어주니 너무 좋았구요

다음에도 클럽에서 또 만나서 재밌게 놀기로했네요

댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.