지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-크라운]편안함 반전넘치는 섹기.. 야한 혀놀림.. 시크릿무한 혀린이

페이지 정보

작성자 @익명 조회 3,240회 댓글 0건 작성일 05.25 07:36
댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

본문

룸삘이면 룸삘

민삘이면 민삘

아니면 청순과 섹시과 기타 등등... 이런저런 스타일이 많지요

혀린이는 룸삘에 순하면서도 섹기까지 가지고있는 여인이였어요

상당히 매력적이고 얼굴입니다.

그리고 화장이 연해서 개인적으로는 더 좋았네요

몸매도 좋습니다.

슬림한 상체에 탱탱한 엉덩이와 허벅지라인

전체적으로 비율도 좋고 뽀얀피부에 잡티도없어서 너무너무 좋았네요

시크릿 무한샷으로 만난만큼 혀린이는 하드한 분위기를 만들어줍니다.

침대? 탕? 위치는 딱히 중요하지 않은 것 같습니다.

혀린이와 제가있는 그곳이 극락을 가기위해 준비된 곳이니까요

90분간 쉴틈없이 계속됩니다.

혀린이는 차분하면서도 공격적인 여인이라고 해야할까요?

자신의 장점을 굉장히 잘 어필한다고 해야할까요?

좋습니다. 전혀 아쉬움을 남기지않는 그녀입니다.

매력적이고 공격적인.. 그러면서도 확실하게 마음을 흔들어주는 여자

이런 매혹적인 여자는 언제나 환영아니겠습니까?

그리고 마무리 후엔.. 엄청난게 기다리고있으니 끝까지 긴장을 늦추지마시고^^

댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.