지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-크라운]이게 진짜지...!!!! 무한샷 박하!!

페이지 정보

작성자 @익명 조회 3,440회 댓글 0건 작성일 05.22 16:13
댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

본문

역시 무한샷 코스로 하드함을 느끼기엔 박하게 최고인 것 같습니다.

방에 입장하자마자 일단 덮치면서 시작이네요 ㅎㅎ

자연스럽게 가운을 벗겨주고 바로 자지부터 빨아버리는 박하

그리고 나를 침대에 눕히고 본격적인 애무를 시작합니다.

잔뜩 발기한 자지를 보면 야릇한 눈빛을 쏘아대면서 위로 올라오는 박하

그리고 자지에 콘을 씌워주고 자신의 보지에 그대로 삽입을하는데... 쪼임 예술이네요

저는 1차전.. 얼마 버티지도 못하고 그대로 싸버렸습니다.

잠시 휴식 후 물다이서비스를 진행해주는 박하

박하의 미친애무 그리고 부황물다이

박하는 기본적으로 강력한 서비스가 탑재되어있는 매니저입니다.

정말 자극적으로 그리고 화끈하게 서비스를 이어가주더라구요

이 언냐 애인모드만 좋아도 솔직히 좋을거라고 생각하는데

이렇게 야하게 서비스까지 해주니 이거는 완전 극락

서비스 받다가 너무 꼴려서 박하의 몸에 그대로 한발 더 싸버렸어요

그리고 3차전.. 침대에서는 제가 분위기를 리드했는데

제 리드에도 엄청 잘 따라오는 섹녀입니다

아니 그냥 박하는 섹스를 좋아하는 요부입니다.

이렇게만 설명해도 3차전은 다 설명한거 같네요

그리고 마지막... 달콤한 애인모드의 절정..

그냥 박하는 역시입니다... 최고의 시간을 만들어주네요 진심

댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.