지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-돌벤져스]쌌는데도 흔들어버리네요

페이지 정보

작성자 @익명 조회 3,404회 댓글 0건 작성일 05.21 10:41
댓글보기 업체보기 010-5802-0555 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 돌벤져스

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 린

⑥ 업소 경험담 :

실장님이 린을 추천해주길래 보러갔죠 ㅋㅋ

기분좋은 떡밥이 던져졌으니까 한번 봐야 안되겠어요?

엘리베이터로이동하면서 머리 좀 매만지고 문열리자마자 인사를 꾸벅 합니다

오 이뿐데 섹시해 뭔가 오묘한 얼굴 

글래머러스함을 한껏 뽐내는 스타일의 옷을 입었네요

잠깐의 대화를 나누고 

가슴에 자꾸 눈이갑니다 ㅋㅋ

탈의를 하는데 C+는 되보이는 가슴과 잘록한 몸매 아주 맘에 드네요

자극을 두배로 주게끔 아주 노련한 손놀림과 거기에 가미되는 바디와흡입

흡입은 말할것도 없고 바디마져느낌이 상당히 좋은 서비스를 합니다

자신이 이서비스를 배우기위해얼마나피와 땀을 흘렸는줄아냐고 ㅎㅎㅎ

그래 확실히 서비스 잘하는건 사실이다 

뒷판과 앞판을 아주 멋지게 소화해낸후에 빠데루로 똥까시까지 기가막히게 끝마치고

침대로 갑니다 

침대에서마져 서비스가 또 들어오면서 69를해주는데

서비스받다가 사람 골로가게 생겼습니다

이제 콘끼고 위로올라타면서 허리를 이리저리돌려가며 자극을 있는데로주기시작합니다

엉덩이의 반동이 아주 격렬해지면서 더욱더 깊게 깊게 들어옵니다

자세를바꿔서후배위로 좀더속력을 내자 신음이더욱더커지고

귀가 열리면서 발사를 쭉 해버리네요

발사를하고잠깐 쉬려는데 저를 눕히고 자신이올라와 좀더흔들어 주는데

싸고난 직후라 엄청예민한 순간에 한번더느끼게 해주네요

와......이건 무슨.... 대박이네 정말

린 정말 배터리의 새로운 강자로굴림할것 같습니다 

댓글보기 업체보기 010-5802-0555 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.