지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-돌벤져스]넘사벽 인형와꾸

페이지 정보

작성자 @익명 조회 3,444회 댓글 0건 작성일 05.20 18:50
댓글보기 업체보기 010-5802-0555 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 돌벤져스

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 우연

⑥ 업소 경험담 :

우연이를 예약합니다 영계 와꾸녀는 무조건 봐야죠 ㅋㅋ

돌벤져스 도착해서 우연이 방으로 ㄱㄱㄱ

인형같은 외모에 몸매도 죽이고 전체적인 사이즈가 제 기준 탑이라 생각됩니다

편하게 대해줘서 분위기 금새 좋아지고 마인드 좋더군요

성격도 좋고 와꾸가 좋아서 그런지 맘에 들더라고요 

와꾸부터 마인드가 정말 사랑스럽습니다

이제는 탈의를 하고 씻으로 이동하는데 우연이는 벗은 몸이 더 아름답네요

엄청난 몸매 정말 말문이 막힙니다 환상적입니다  

양치후 침대로 이동하여 우연이가 분위기잡고 침대에서 서비스 들어오는데 

손으로 입으로 제 동생을 제 몸뚱이를 마구마구 탐해줍니다

흡입력이 굿 역립도 진심으로 즐겨주고 둘다 힘껏 달아올라 콘장착 후 연애모드에 돌입합니다

입구부터 뜨겁네요 뜨거운 온수가 콸콸 나오면서 입구에서 살살 비벼주다가 삽입하며 키스로 들이대보니 반응 좋습니다

섹스러운분위기 연출과 우연이의 신음소리에 진정성이 보여집니다 

느껴지네요 좀더 강하게.. 저를 껴안고있던 손가락에 더 힘이 들어가는걸 느낍니다

제 밑에서 허리 움직임이 너무좋습니다

덕분에 수월하고 시원하게 발사했네요 평소에 개드립 잘치는 편인데 

넘사벽 비쥬얼 우연이에 반해 아무말도 못하고 좋은시간만 보내고왔네요

그래서 저는 다음에도 또 한번 보려고 합니다

댓글보기 업체보기 010-5802-0555 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.