지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

휴게텔[광주-VVS]요미 인증완료 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 @익명 조회 5,086회 댓글 0건 작성일 05.06 15:04
댓글보기 업체보기 010-8490-0375 후기작성

본문

오우 요미 별기대 안하고갔는데 좋네요 좋아요!! 감탄사가~~
실장님 추천 아주 나이스 했습니다 ^^ 좋았습니다~ㅋㅋ
침대에 누워있는데 요미가 오자마자 덥석 동생을..물어주네요
흡입하는 솜씨가 예사롭지 않았네요 흡입하고 젖꼭지
애무해주고 또흡입해주고 저도 쫌 요미 소중이를 탐하려고
69로 흡입~ 근데 요미 진짜 제가 안끝내면 끝짱을 보는 성격이네요
스톱안하면 죽을때까지 빨아줍니다 빠르게 콘을 장착하고
정상위로 시작하는데 요미 아주 잘 느낍니다 가식적이어도 이렇게 안느껴주는데
리얼반응 이런 여자를 안좋아할 남자가 어디 있을까란 생각과
들썩이는 엉덩이의 떡감을 느끼곤 신호가와서 윽으…발싸…
진짜 좋았어요 어설픈 애들 볼빠엔 요미 꼭 보세요 인증완료 ^^
댓글보기 업체보기 010-8490-0375 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(43)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.