지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-크라운]파티의 섹스러움을 누가 말릴까요

페이지 정보

작성자 @익명 조회 4,720회 댓글 0건 작성일 04.22 16:08
댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

본문

모 업장에 방문해서 달림했다가 내상 먹었습니다.

그리고 타 업장으로 이동해서 달림하고 2연 내상....

아 진짜 사람 멘탈이 이렇게 쉽게 날라가는구나 싶었네요

돈이 문제가 아니고 진짜 ..하

이대로 집에 가기에는 너무 화가나서 크라운으로 향했습니다.

파티는 제가 지명으로 오래 두고 보고있는 언니인데

진짜 볼 때마다 새롭고 무조건 즐달이라 ...

이럴때 그녀가 생각나는 건 어쩔 수 없나봅니다.

방으로 들어가니 환한 미소로 반겨주는 파티

그 미소 한방에 멘탈이 다시 돌아온 기분이였네요

침대에 앉아 이런저런 대화를 나누고 내상이야기도하고 ...

파티가 괜찮다며 본인이랑 좋은시간 보내자고 위로해주는데

뭔가 고맙기도하고 미안하기도한 마음은 어쩔 수 없었네요

서비스는 패스했습니다. 침대에서 오랜시간 시간을 보내고 싶었거든요

자지를 살포시 만져주며 폭탄같은 비제이를 해주고

빼는것 또한 크게없이 자연스럽게 맞춰주는 서비스 또한 최고죠

맛나게 해주는 비제이에

다음 경로로 간다음 스킬이 나오는데 정신못차리고있었네요

마음속으로 역시 파티라는 생각밖에 안한 것 같습니다.

본게임 시작 ... 강한 쪼임으로 자지를 꽉꽉 물어주는데

내상이라곤하지만 두 발 빼고온상태 ... 그래도 파티 앞에선 토끼가 되어버립니다

대단한 섹스스킬, 그리고 편한 마음을 갖게해주는 파티

역시 즐달이 필요할 땐 파티만한 언니가 없는 것 같네요

댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.