지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-크라운]클럽에서 신나게 놀고!!! 서비스오지게 받고!!! 여상으로 존x 따먹히고!!

페이지 정보

작성자 @익명 조회 4,909회 댓글 0건 작성일 04.20 18:24
댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

본문

며칠전 크라운에 방문했고 손양이라는 매니저를 만났죠

그 때 기억이 어찌나 오래가던지 ....

머릿속에 손양이가 떠나질않고 계속 맴맴 돌더군요

업장에 방문해서 손양이를 초이스하니 대기가 좀 있더군요

쳇 ..... 역시 섹시한 스타일에 서비스도 워낙 좋으니 ....

홀에 앉아 딩가딩가 놀다가 시간에 맞춰 씻고나오니

클럽으로 바로 안내해주시는 실장님

그리고 섹시한 스타일의 그녀가 나를 반겨주었고...

우리의 시간은 시작부터 뜨거울 수 밖에요...ㅎ

손양이와 크라운의 여인들.. 아주 즐거운 분위기에서 즐기는거 아시죠?

저 역시 그 분위기에 녹아들어 제대로 즐길 수 있었네요^^

그 와중에 손양이는 뭐.. 바쁩니다 ... 자지 가지고 노느라요 ㅎ

침대에 앉아 이런저런 대화를 나눴고 오늘도 뭐 ....

저는 손양이한테 모든걸 맡겨버렸죠

물다이서비스부터 시작해서 침대에서까지 손양이가 리드하고

저는 시체처럼 가만히 누워서 서비스받고 정액까지 뽑혀버렸네요

손양이 서비스야 워낙 강남에서도 유명해서 딱히 적진 않겠습니다만

혹시라도 손양이 만나시면 놀라지마세요

손이 몇개인가 동시에 몸 이곳저곳을 막 자극하거든요...

그 느낌이 진짜 죽여줍니다 ㅎㅎ

그리고 여상위 스킬.. 이게 진따 대박인데 와 이거는 설명불가요

위에서 그냥 팍팍 내려찍는게 존x 화끈하거든요 ㅎㅎ

다 끝나고 나면 클럽 구경도 시켜주고

서브언냐들도 다시 와서 막 놀아주고....

크라운은 어쨋든 최고에요 진짜!!! 손양이는 레전드구요~!

댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.