지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-크라운]쌔끈한 슬랜더!!! 쩌는와꾸녀!! 하드한서비스!! 섹스까지 질펀한?!?!

페이지 정보

작성자 @익명 조회 5,371회 댓글 0건 작성일 04.09 11:27
댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

본문

모든것이 완벽한 섹시 필견녀가 있다는 이야기를 들었습니다

크라운에 라인이 ㅋㅋ 안 볼 수 가 없지요

실장님께 전화 드리고 방문하였습니다

그리고 라인이 특유의 분위기는 마냥 기분좋게 하더군요.

처음 봤을때 그냥 색시했는데... 지금 다시 보니 귀엽기도 ㅋㅋㅋ 

약간 너무 애인 같은 느낌이라 또 놀라게 되네요.

몸매도 섹시한데 이런 마인드까지 있는게 

제가 이 언니를 계속 볼 의미가 있는거 아닐까 합니다.

오늘은 서비스와 몸매에서 일단 큰 만족을 느꼈네요.

기술이 아휴 말을 마세요. . 서비스 참 잘합니다.

일단 한번 보면 끝장납니다. 이게 화려함도 화려함이지만

포인트만 딱딱 그리고 시각적인 효과때문에 ㅋㅋㅋ

찌릿한 감각이 온 몸을 관통하는데 그 감동이 쩝니다 

연애 할때 가슴 부여 잡고 허리반동 하는데 

가슴에 얼굴 묻고 할 때 그 젖사이에서 나는 살냄새에 그냥 쓰러집니다

보자마자 발딱 서서 내내 즐거웠지만ㅋㅋ 몸매때문에...

발사 후 애인같은 그 마인드가 너무도 마음에 드네요.

볼때 마다 새로운 느낌을 줄꺼 같은 매력이 있습니다 

가까운 곳에 이런 언니가 있음이 너무 좋습니다.

댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.