지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-돌벤져스]난 오늘 성장했다

페이지 정보

작성자 @익명 조회 5,566회 댓글 0건 작성일 04.07 09:30
댓글보기 업체보기 010-5802-0555 후기작성

본문

● 오피사랑 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :331

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :돌벤져스

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하진

⑥ 업소 경험담 :

무엇이든 꼬셔보살 코스로 하진이를 보게 되었습니다 

하진이가 모든 스킬에 있어서 고수인걸 알고 있었던터라

하진이가 신뢰가 가더라구요 ㅋㅋ

결론부터 말씀드리자면 하진이 정말 설명 잘해줍니다 

이런 여자가 성교육 강사였으면 내가 지금보다 더 잘했을텐데 ㅋㅋ

한시간이 짧을것같아서 두시간을 끊고 들어갔는데

키스부터 애무 ㅅㅅ배우고

하진이의 현란한 튜브 스킬까지 경험했습니다 

배우긴 배웠지만 실습에서 활용하면서 수정보완도 필요하기에

몇차례 더 배워볼 생각인데 이거 제대로만 습득하면 

여자 홍콩 제대로 보낼 수 있겠다는 자신감이 뿜뿜 하더군요 ㅋㅋㅋ

디테일한 내용은 저만 알고 있겠습니다 ㅋㅋ

침대위에서의 스킬을 올리고 싶다면 무엇이든꼬셔보살로 하진이 꼭 보세요!
댓글보기 업체보기 010-5802-0555 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.