지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

안마[강남-크라운]시크릿으로 와꾸녀 보지 존x 따먹고 왔습니다~

페이지 정보

작성자 @익명 조회 5,570회 댓글 0건 작성일 04.05 14:27
댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

본문

간단히 샤워 후 실장님과 미팅으로 이유언니로 초이스 했습니다.

안내에따라 방으로 이동하니 이유언니가 맞이해 줍니다

입구에서부터 화끈하게 절 자극하기 시작하더니

침대로 이동해서 얘기를 나누는데 꽤나 자극을 잘 주네요

샤워하고 서비스는 그냥 패쓰하고 바로 침대에서 날 덮치기 시작하는데

애무부터 남다릅니다 제 눈을 보고 BJ를 합니다.

혀를 잘돌리네요 다른곳도 애무하다 제가 움찔거리면

그 부분을 집중적으로 빨아주네요 ㅎ

애무를 받다가 자연스럽게 69자세로 넘어가며

제 동생을 빨면서 꽃잎을 보여주는데

애액이 맺혀 있네요 혀로 살살 핥아주니 움찔거립니다. 

한참을 그렇게 맛보다가 합체 

제 위로 올라가서 박으면서 키스도 하고 제 젖꼭지도 빨아주네요

자세를 바꿔 뒤치기를 합니다. 궁디가 예뻐서 박는맛이 나네요

저는 사정을 봐주지않고더욱 더 거칠게 그녀의 엉덩이를잡고 박아댔습니다. 

피스톤 속도를 높여 졸x게 박아대다가 시원하게 사정했습니다

캬 1차전부터 질퍽하게 달라붙어 와주니 어찌나 즐겁던지

시간은 많고 .. 기분좋게 대화를 나누다 2차전 돌입했는데

섹스가 시작되면 야한여자로 변신한다는게 꼴릿하네요

3차전까지 진득하게 즐기고 이유와 굿바이키스를 나누고 퇴실했습니다.

댓글보기 업체보기 010-2198-5402 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.