지역별 업소후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소후기

오피[목포-온리팬스]제인생 처음 휴게텔.. 가봤습니다

페이지 정보

작성자 @익명 조회 5,953회 댓글 0건 작성일 03.31 20:14
댓글보기 업체보기 010-8318-5294 후기작성

본문

마사지 업소만 다녀보고 태국휴게텔은 처음 가봤습니다

여기저기 프로필 보고 문의하다가 이번에 들어온 뉴페 서연이 예약 잡고 서연이를 봤습니다

실장님 엄청 친절하셨고 인증도 수월하게 했네요

처음이라 어색하고 좀 떨리기도 했는데...

매니저도 맘에들고 친절하고 웃는모습이 착해보여서 다행이였습니다

b코스 예약했고 샤워부터 같이 하는데 몸도 잘 씻겨주고 사까시도 해주네요

침대로 이동하니 올라와서 애무 하는데 열심히 잘 해줍니다

본게임도 문제없이 마무리까지 잘했구요

좀 어색하기도 하고 소통도 잘 되진 않았지만 계속 밝게 웃어주는 모습이 좋았습니다 

다른 매니저들도 한번씩 보고 싶네요 ㅎㅎ

좋은시간 보내고 왔습니다 성업하세요

댓글보기 업체보기 010-8318-5294 후기작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
카테고리닫기(45)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.